GW最終日

今日までの食費 6,010円 / 今月の予算 30,000円 (残高 23,990円)

5:00起床。
メロンパン♪を焼いた。
やっぱりメロンパンは焼きたてが旨いなぁ。ザクザク(*^^*)



明日からの晩ごはんに備えて、今日は食品の買い出し。
帰ってきてから、せっせと下ごしらえ。

  • 豚ひき肉 → 豚そぼろ
  • 鮭 → 味噌漬け
  • ウィンナー → 期限内に使えない分は小分けにして冷凍
  • 青ネギ → 小口切りにして冷凍
  • きのこ → 塩きのこ

今日の晩ごはんは

鶏もも肉で簡単チャーシューを作った。
パパも子供たちも気に入ってくれた。
ベビー、お肉を指さして催促。

占めて580円ナリ。